• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
Bosch будет разрабатывать батареи на топливных элементах в Китае

Bosch будет разрабатывать батареи на топливных элементах в Китае

На прошлой неделе компания Bosch открыла центр разработки батарей на топливных элементах в восточном китайском городе Уси с целью снабжения растущего местного рынка транспортных средств на топливных элементах. 

Центр должен начать работу в 2021 году. По его словам, он станет первым в Германии предприятием по разработке аккумуляторных батарей для топливных элементов за пределами Германии.

По словам представителей компании, на новом объекте будут разрабатываться, испытываться и производиться системы батарей на топливных элементах и ​​связанные с ними ключевые компоненты, включая клапаны впрыска водорода и электронные воздушные компрессоры. 

В последние годы все большее число китайских производителей автобусов, таких как Zhongtong Group и Higer Bus, разработали автобусы с топливными элементами. 

В результате продажи автомобилей на топливных элементах, почти все из которых являются автобусами, быстро выросли по всему Китаю. 

По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, за первые десять месяцев года по всей стране было продано 1327 автомобилей на топливных элементах, что в восемь раз больше, чем годом ранее.

Компания Bosch занимает первое место в списке 100 ведущих мировых поставщиков Automotive News Europe , а объем продаж по всему миру автопроизводителям в 2018 году составил 49,5 млрд долларов.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база