• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
Audi  прочит к 2050 году утроение авторынка за счет электромобилей

Audi прочит к 2050 году утроение авторынка за счет электромобилей

Размер мировой автомобильной промышленности может увеличиться в три раза в течение следующих 30 лет по мере развития проверенных технологий электрификации и мобильности, что стимулирует текущие инвестиции в этих областях, говорит глава отдела электрификации Audi of America.

Выступая на автошоу в Чикаго, Коди Такер, который работал в Audi of America в течение последних семи лет, сказал, что темпы электрификации растут, а барьеры для внедрения электромобилей падают с растущей скоростью.

«Почему автопредприятия вкладывают огромные средства в эту технологию? Потому что сегодня автопром составляет 2 триллиона долларов. К 2050 году, с учетом этих изменений, он оценивается в 7 триллионов долларов, и мы все боремся за кусочек», – сказал Такер Экономическому клубу Чикаго в четверг.

Audi начала продавать e-tron, свой первый аккумуляторно-электрический автомобиль, в прошлом году в США с неоднозначными результатами. Бренд продал в США 5 369 электронных тронов в 2019 году после того, как электрический кроссовер поступил в продажу в апреле. В этом году компания планирует расширить линейку электромобилей EV, представив Audi e-tron Sportback, а в следующем году — e-tron GT.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база