• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
DS рассчитывает на первый электромобиль

DS рассчитывает на первый электромобиль

DS 3 Crossback E-Tense является первым полностью электрическим автомобилем бренда, и его запуск является частью процесса электрификации PSA Group, в который также входят Peugeot e-208 и Opel/Vauxhall Corsa-e с батарейным хэтчбеком. Все три автомобиля имеют многоэнергетическую архитектуру PSA.

По словам руководителей DS, небольшой внедорожник позиционируется в премиальном сегменте, где у него нет прямых конкурентов. По словам генерального директора DS Automobiles Ива Боннефона, DS продает DS 3 Crossback E-Tense в качестве автомобиля премиум-класса с электрификацией для продажи. «Для DS электрооборудование — это мощная силовая установка», — сказал он. «Вы не покупаете электромобиль, потому что у вас нет выбора. Вы покупаете его, потому что вас волнует тот факт, что он электрический».

Боннефонт описал E-Tense как «автомобиль будущего», потому что многие покупатели DS живут в городских районах, где все чаще действуют ограничения на двигатели внутреннего сгорания, особенно дизельные.

DS говорит, что общая стоимость владения для версии E-Tense во Франции, где есть бонус за покупку в 6000 евро, ниже, чем для бензиновой версии с автоматической коробкой передач.

Согласно подсчетам бренда, ежемесячные расходы на E-Tense составляют 469 евро при финансировании в 425 евро в месяц, тогда как бензиновая версия будет стоить 512 евро в месяц, при условии финансирования в 395 евро в месяц.

E-Tense отличается от версий для горения DS 3 Crossback только своей трансмиссией. PSA говорит, что одним из преимуществ архитектуры CMP является то, что при использовании электрической версии нет потери внутреннего пространства или объема багажника, поскольку батареи расположены под сиденьями.

DS будет поддерживать клиентов E-Tense набором услуг, предназначенным для облегчения беспокойства по поводу дальности и доступности зарядных станций. Приложение для смартфонов MyDS позволяет владельцам удаленно проверять информацию, включая уровень заряда, диапазон и время, оставшееся до зарядки. Зарядка дома может быть запрограммирована на запуск, когда тарифы ниже, например, ночью. А кабина автомобиля может быть предварительно настроена на охлаждение или обогрев.

Владельцы могут также найти зарядные станции через приложение, и планировщик поездки создает маршруты, которые включают станции. DS также поможет владельцам установить настенные коробки в своих домах.

Все версии DS 3, включая E-Tense, будут собираться на заводе PSA Group в Пуасси, Франция, за пределами Парижа. По прогнозам IHS Markit, к 2020 году производство составит около 8 000 автомобилей, из общего числа 71 000 для всех версий силовых агрегатов. Боннефонт подтвердил, что около 10 процентов заказов на DS 3 были на E-Tense. По словам DS, покупатели в сегменте небольших внедорожников премиум-класса ездят в среднем по 40 км в день.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база