• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
Audi приостанавливает производство e-tron из-за нехватки аккумуляторов

Audi приостанавливает производство e-tron из-за нехватки аккумуляторов

Audi приостановила выпуск своего внедорожника e-tron, чтобы разрешить производственные проблемы, включая узкие места в аккумуляторных батареях. Компания готовится к выпуску модели с более спортивным вариантом, подчеркивая трудности, с которыми сталкиваются традиционные автопроизводители, чтобы стимулировать производство электромобилей и бросить вызов Tesla.

Производство на заводе Audi в Брюсселе прекратилось в четверг, и завод будет простаивать до вторника, сообщила пресс-секретарь компании в понедельник. Audi продала около 26 400 автомобилей e-tron в прошлом году.

Audi, крупнейший участник Volkswagen Group, вынуждена была отложить запуск e-tron на рынке после его открытия в сентябре 2018 года. Audi вспомнила про свою первую полностью электрическую модель серии в прошлом году из-за потенциального риска пожара.

Марка планирует добавить версию e-tron Sportback, которая имеет более похожую на купе наклонную линию крыши, позже в этом году, а также седан с высокой производительностью, получивший название e-tron GT.

Бывший исполнительный директор BMW Маркус Дуесманн вступит в должность генерального директора Audi в апреле, чтобы ускорить процесс реструктуризации и попытаться восстановить технологические преимущества бренда.

В ноябре компания наметила планы сокращения примерно 15 процентов своей немецкой рабочей силы к 2025 году в рамках проекта по увеличению прибыли на 6 миллиардов евро (6,5 миллиарда долларов США).

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база