• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
Tesla сократит штат сотрудников на американском аккумуляторном заводе на 75%

Tesla сократит штат сотрудников на американском аккумуляторном заводе на 75%

Тесла планирует сократить штат сотрудников на заводе по производству аккумуляторов в Неваде примерно на 75 процентов из-за пандемии коронавируса, сообщил местный менеджер округа в четверг.

Этот шаг был сделан после того, как его партнер Panasonic объявил, что на этой неделе сократит объем работ на заводе в Неваде, а затем закроет его на 14 дней.

Завод производит электродвигатели и аккумуляторы для седанов Tesla Model 3.

«Тесла сообщил нам, что в ближайшие дни Gigafactory в округе Стори сокращает штат сотрудников примерно на 75 процентов», — сказал Остин Осборн в своем сообщении на сайте округа.

Никаких дополнительных подробностей не было, и было не ясно, сколько сотрудников работает на фабрике. Тесла не сразу ответил на запрос Reuters о комментариях.

Журнал Reno Gazette Journal , в котором ранее сообщалось о запланированной приостановке, сообщил, что на заводе в Неваде в компании Panasonic работают около 3500 человек.

На прошлой неделе Tesla заявила, что с 23 марта временно приостановит производство на своем автомобильном заводе в районе залива Сан-Франциско, а также на своем заводе по производству солнечной черепицы в Нью-Йорке.

Однако генеральный директор Tesla Элон Маск заявил, что компания вновь откроет нью-йоркский завод «как можно скорее» для производства аппаратов ИВЛ для пациентов с коронавирусом.

Два сотрудника Tesla дали положительный результат на коронавирус, но работали из дома в течение последних двух недель и не проявляли симптомов на работе, сказал Тесла в электронном письме сотрудникам в четверг. Он не раскрывает, в каком подразделении или в каком месте работают сотрудники.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база