• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
Новый 2021 Nissan Kicks дебютирует с самозаряжающейся электронной батареей в Таиланде

Новый 2021 Nissan Kicks дебютирует с самозаряжающейся электронной батареей в Таиланде

Это электромобиль, который в основном использует двигатель внутреннего сгорания для зарядки батарей. Модель была введена в 2016 году, но это было только после того, как малолитражный кроссовер вышел на американский рынок, эффективно заменяя изворотливый Juke . Как бы то ни было, Kicks готов к обновлению стиля, и версия 2021 года, дебютировавшая в Таиланде, станет первым образцом обновленной модели.

Тем не менее, новый дизайн Kicks — не самая большая новость. Именно с ее новой трансмиссией, названной системой e-Power, которая захватывает тайский рынок одним из первых за пределами Японии.

Это электромобиль с электродвигателем EM57, который оснащен передним приводом мощностью 127 лошадиных сил (95 киловатт). Энергия, которая питает двигатель, исходит от литий-ионного аккумулятора. Тем не менее, вместо обычного процесса перезарядки посредством подключения аккумуляторная батарея восстанавливает мощность с помощью 1,2-литрового трехцилиндрового двигателя внутреннего сгорания мощностью 79 л.с. Одним словом, Nissan Kicks e-Power — это самозаряжающийся электромобиль, который нуждается только в заправке. 

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база