• (3452) 43-43-71, 42-21-90, 68-96-55
  • akb72-1@mail.ru
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • Тюмень, ул. Авторемонтная, 47
McLaren раскрывает электрические секреты Speedtail

McLaren раскрывает электрические секреты Speedtail

Модель Speedtail имеет наивысшую удельную мощность аккумулятора среди всех серийных дорожных автомобилей. McLaren поднял планку на своем новом автомобиле Speedtail hyper GT после того, как он достиг максимальной скорости 250 миль в час (403 км/ч) в ходе высокоскоростных проверочных испытаний в США.

Трехместный автомобиль сочетает в себе высочайший аэродинамический профиль с малым весом транспортного средства и гибридную систему электропривода, созданную на основе гоночных моделей, в которых используется передовая технология аккумуляторной батареи для установления нового эталона гибридных гиперкаров.

Эта гибридная трансмиссия включает в себя торговую марку McLaren 4.0-литровый V8, но с новой облегченной системой впуска воздуха, улучшенным охлаждением головки цилиндров и измененной конструкцией поршня, чтобы обеспечить только 747 лошадиных сил.

Что касается электрической системы, то инженеры McLaren Applied, подразделения McLaren Group, занимающегося разработкой виртуальных продуктов, телеметрией, электрификацией и управлением, помогли интегрировать разработанные в автоспорте инверторы и технологии DC/DC-преобразователей для дальнейшего повышения производительности автомобиля.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

© 2016 Аккумуляторная база